Не ходите, девки, замуж

Лидия Буторина
Не ходите, девки, замуж за ревнивых мужиков!
Или в жизни не хватает "позолоченных " оков?
Обет верности до гроба вам придётся им давать,
Все равно, к столбу любому будут они ревновать!

Если вдруг командировка, не докажите ничем,
Что ни с кем не флиртовали,и не спали вы ни с кем!
При малейшем подозреньи разгорится тут пожар,
Лишь развод его потушит, если живы после свар!

Много драм на этой почве помнит матушка- земля,
Не нужна любовь такая, так я думаю,друзья!