Мы в одной с тобой были купели

Анатолий Шамов 1
Мой защитник, мой ангел-хранитель,
Мне на душу…   пошли покой.
Раны прошлые лет залечи  мне водой,
Что течёт в Иордане … креститель.

Залечи…  чтоб в вечерний час,
Мог в молитве судьбу я  поправить.
Сил набраться и сбросить балласт,
И  тебя  пред Отцом… восславить.

Мне на душу придёт покой
И ЛЮБОВЬ,  и энергия с верой.
Я, как сын…   жив идей той,
Что для сердца нам небо  мерой.
 
Увлеки,  дай отречься от … врат,
Деньги средство к делам, не цели.
Часть твоя … небесам твоим рад,
Мы в одной с тобой были купели.