Как хочу, так всё и вижу...

Александр Чужинов
Как хочу, так я и вижу и никто мне не указ.
Что хочу, то буду слушать, хоть по несколько всё раз.
Где душе моей вольготно, то могу туда смотреть.
Там где овцы нежно блеют, им смогу и я подпеть.