Бежит озноб - акростих

Тамара Рябиничева
Б/ежит по воздуху "озноб",
Е/го нельзя измерить,
Ж/естоко бьёт, сказать бы:"Стоп",
И/ всё же, будем верить,
Т/еперь уж, методом хоть проб.

О/шибки больно душу рвут,
З/абыв порой про жалость.
Н/апрасно здесь они живут,
О/т них так сердце сжалось.
Б/есследно, всё же, не уйдут!...