Полюбил

Дарья Пазникова
Были пьяными, были нежными,
И друг друга смущались коснуться.
Ели яблоки, самые свежие,
И желали в любовь окунуться.

Были вредными, были страстными,
Покоряли вершины себе.
Пели песни на буквы согласные,
Мысли ночью топили в вине.

Были тихими, были скромными,
Вечерами смотрели "Друзья" .
С головою мечтами наполнены,
И не знали, что можно - нельзя.

Были верными, были шустрыми,
И любили гулять под дождем.
Приходили под утро и грустными,
Повторяли " Давай подождем".

5:14. Солнце в рассвете.
Ты кудряшками тянешься вниз.
Я не знал что, есть счастье на свете,
Я не знал, что тебя полюбил.
   


Stellar.