Одиночество горя

Римма Ларина
Одиночество горя,
Пустота и безмолвность,
Невыносимо порою,
Сердце гибнет от боли.

Одиночество горя,
Как сильна безысходность,
Ты один в этом мире
И не будет покоя.

Одиночество горя,
Как же больно,не скрою.
Необъятная жажда поделиться собою.

Одиночество горя
И черствое сердце.
Невозможно страданий
Вынести столько.