Путник, стремящийся...

Василий Колготин
Путник,
стремящийся
в поисках Истины
узкой
тропою
идти.
Ищущий Правды
без чуда и мистики
будь осторожен в Пути.
Истинный Путь
поднимается круто
к вечным истокам Огня.
Огненный Мир
понимается трудно
из приземлённого дня.
Путь восхожденья
в святую обитель
не одолеть одному.
В мире невидимом
ждёт нас
Учитель.
Надо стремиться
к Нему.

20 июня 1993 года