Писульки 14. Немного о восприятии времени

Степь 2
Твоё настоящее – это плоды твоего прошлого и семена твоего будущего. Научись ценить его и не будешь жалеть о втором и обольщаться на счёт последнего.
***
Будущее зрелого индивида с каждым днём становится короче его прошлого. Поэтому не торопи события.
***
Разберись со своим «сегодня» и попробуй изменить его в лучшую сторону  в той части, которая зависит лично от тебя, научись жить с тем, что от тебя не зависит, и претензий к миру поубавится.