И только в ней спасенье обретем!

Светлана Аболиня
    И  я  лечу ;  душа  моя  желает
    Быть  в  Доме  том,  где  нет  ни  тени  тьмы,
    И  если  я  по  -  прежнему  страдаю,
    То  значит,  друг,  не  все  грехи  ушли,

    Но  верю  я : Господь  все  лучше  знает,
    И  Он  ведет  Единственным  путем,
    То  Путь  Любви,  которая  прощает,
    И  только  в  ней  спасенье  обретем !


          6  февраля  2014  года