Театр Теней

Роман Волынский 2
Куплет 1
Двери открывает мой театр,
Репетиции здесь каждый день.
Я такой же, как и все оратор,
В декорациях любимых стен.

Пред- припев.
Для нас всегда звучат аплодисменты,
И просят выступать для них на бис!
В театре наши все апартаменты,
Стоят среди загадочных кулис.

Припев.
В театре теней, среди ярких огней,
У разных людей, много важных ролей!
В театре теней, прячем лица под маски,
То сложные драмы, то добрые сказки.

Куплет 2
Плетём за сценой вечные интриги,
Достоен кто из нас больших ролей?
Распознаём все тайны и улики,
В образе совсем других людей.

Пред - припев.

Припев.

3 Куплет
Тайны сцены мы не открываем,
И храним секреты среди нас!
До утра театр закрываем,
Завтра снова выступим для Вас!