Когда она задумала мне тотчас отвечать

Максим Анатольевич Батманов
Ты погоди не торопись...
Удобней в кресло ты садись...
Представь мой маленький массаж,
Чтоб всю усталость в тот же час
Я удалил бы без следа...
И целовал и целовал... (СВ(к))