Обращение...

Римма Невинная
Мы тогда обращаемся к Богу,
Коль не видно дороги во мгле,
Притаилась беда у порога
И костями гремит в подоле...

Мы его из неверия просим:
Подскажи и спаси, помоги!
Бог подаст - вновь молитвы забросим,
И опять беспросветность, ни зги...

Если сердце откроешь заветам
То иди по дороге прямой,
В Храм войди-там невидимым светом
Бог прострит Благодать над тобой...