***

Ольга Пламенная
Боже, ответь, почему
Вредит человеку слава...
Порою себя не пойму,
Печалюсь я или рада...

Дай мне Твою благодать -
Пошли мне крупицы терпенья;
Скажи где могу я стяжать
Надежду и веру, смиренье...

Значит ли чистота
В жилье моём - мир для души?
Коль станет явью мечта,
То что же меня в ней страшит?