Подъездная романтика

Варгсвилл
Спертое дыхание пробуждет лишь желание.
Поведение изменно и желания откровенны.
Вермут глазки затуманит, руки ниже стянет,
Нежностю потянет, ну а время просто встанет.

Взгляды встретились, на вопросы ответились,
Губы чуть куснулись, в поцелуе схлестнулись.
И нам нет совсем дела что это кого-то задело,
Когда ты полураздета, нет никакого предела!

Там где надо касаясь мы с тобой наслаждались,
Без внимания на то что лифты дальше катались.
И пусть остались те пятна на твоей сорочке,
Мы не поставили точки на той самой ночке!

...