Ваши глаза

Валерий Варламов 2
        «Мне важна улыбки  уголочки моих фото. Вот так», Наталия Ядохина.

 Улыбка в уголках губ-
Предел мечтаний королевы?
-У Вас проблема: кто Вам больше люб,
Кто позади, иль тот, кто с Вами слева?
  Неугомонная в свои шестнадцать лет,
Неотразимая, когда шестнадцать дважды,
Знать, не один истерзанный поэт,
Сжигая нервы, пел сонет отважно!
 Когда-то. будет по шестнадцать трижды.
Иль просветленным станет цвет волос,
Вы вспомните меня, без укоризны,
За то, что встретить Вас не довелось.
 Я дружбу берегу на грани фола,
Боюсь подняться к вам на пьедестал.
Ведь, я стою пред Вами, словно, голый.
Ваши глаза—мне Воинский Устав!
============================= 2018
Рецензии
Замечательное посвящение Наталье! Творческого вдохновения желаю Вам! И счастливых моментов больше по жизни!  Татьяна Постолаки   26.06.2018 12:08   
+ добавить замечания
СПАСИБО, ДОРОГОЙ ДРУГ ТАНЕЧКА! Для друзей сердца открыты настежь!
Наталия делится своим опытом психолога по сбережению чувств, как наш оберег.
        Валерий Варламов   26.06.2018 23:11