Миры

Катарина Игонина
В мире специй:
Мы как перцы-остры,
Как чеснок-
ядовито мы дышим.
Пряных трав аромат,
Смягчает сердца,
Подорожник раны затянет.


В мире людей,
Страстей и борьбы;
Мы остры,нежны,ядовиты.

В мире людей,таже борьба,
За выживание в мире.

23.10.2019.