Иллюзия

Дарья Чугунова 2
Представь, что мир наш - иллюзия,
Мы чай в огромном блюде вселенной,
Нас кипятком обожгут и заварят,
И мы потечем рекою по венам.

Представь, что мы дети космоса звёзды,
Взявшись за руки гуляем но небу,
Движение рук похоже на танец,
Проносится жизни большая комета.

Представь, что люди все лишь три точки,
В незаконченном предложении,
Нас запишут в тетрадные строчки,
Лишив навсегда движения.

Представь, что мы волны с тобою,
На просторах Тихого океана,
Красотою друг друга наполним,
Мы - море, у нас не бывает изъянов.

Представь, наш мир по другому устроен,
Времени счётчик на паузу ставь,
Мир без моралей и глупых законов,
Глаза закрой и просто представь...


Октябрь, 2019