Хобби

Татьяна Синякина
У каждого должно быть хобби-
Любимое занятие для души.
Шитье или ваяние из шерсти,
Торты, картины и карандаши.
 Когда ты занят делом,
 Да ещё любимым
 Раскроет истинный твой потенциал...
Возможно, сможешь сочинить
Стихи такие, которые еще
Никто не сочинял!