Стих 2

Грин Грасс
Мы те же люди, что и были
Когда-то на заре веков:
Любили, верили, молили
О счастье сказочных богов.

От них остались мы - потомки,
Какие б ни были живем.
Качаем маятник удачи
Уже искусственной ступней.

Кружить Земля нас не устала,
Готова столько же вертеть.
В конце концов ей дела нету
Кого укладывать в постель.

Для нас не все ещё открыто,
На свете много есть чудес.
В войну и мир играют дети,
И завтракают утром все.

Вопросы ставят на вопросы,
Летят минуты и года.
Одно мгновение в другое
Перетекает, как вода.

Здесь стоит паузу поставить
И филосовства завершить.
В песчинки разрушались горы,
Смывало их на дно реки.

Не всем по силам докопаться
До сути собственной судьбы.
Раз так, то что ж сказать о главном?
О большем слова не найти.