Ну, кто тебе сказал, что люблю?

Зинаида Самойлова
П/В...
Ну,кто тебе сказал,что люблю?
Ну,кто тебе сказал,что я грущу?
Что по ночам думаю о дне,
когда мы гуляли при луне?
-------------------------
Так зачем писать мне смс?
Чтоб получить в жизни новый стресс?
Пойми,я одного лишь хочу-
спокойствия души я хочу.
---------------------------
П/В...
--------------------------
Идут года.Забыто давно....
И ты не звони!Мне всё равно...
Зачем по ночам тебе не спать?
И смс-ки мне так часто отправлять?
--------------------------------
П/В...
-----------------------------
Ты тогда не понял меня.
И метнулся к другой нежданно.
Ну,в чём я виновата была?
Всё это выглядело странно.
-------------------------
П/В...
Ну,кто тебе сказал,что люблю?
Ну, кто тебе сказал,что я жду?
Что по ночам думаю о том дне,
когда мы гуляли при луне?