Шар земной

Сергей Сорухин
Шар земной, меняем тему,
Хочу о нем  сказать.
Если крутится, как мячик,
А ну- ка пнём его опять.

Здесь смекалку надо,
И смекалку ту везде.
Шар земной, как этот мячик,
Он летит теперь к тебе.

Мы увидим всё то поле,
И увидим вдруг с тобой,
Шар земной, как этот мячик,
Он сегодня заводной.