Ты - Живое мое Свечение

Татьяна Редькина
Ты - Живое мое Свечение
В Непрерывности Всезвучания...
Ты - Души моей Наполнение
Средь Незыблимости Созидания
В Мироздании Согласованном
На Гармонии Всетворения...
Все на Божьей Любви Основано...
Ты - Живое мое Свечение...