Людмила Кольцова2 на Белые снега-сосульки жемчуга

Павел Мягкий
Рецензия

А у нас другое дело,
Небо ясно посветлело.
Солнышко на выкате,
Пригревает в Припяти.

Я туда не ездил,
И здоров, как бык.
Друг мой по подъезду,
Как-то резко сник.

Не хочу о грустном,
Но не получается.
Лист капустный вкусный,
На ветру качается.

Жизнь и жесть,
Рядышком идут.
Я хотел поесть,
Стихи не дают.