Почему...

Лиана Яблокова
Я по дому хожу в твоей старой рубашке,
Мне так нравится, как она пахнет. Тобой!
И от близости этой - по коже мурашки
Да желание в сердце: "Ах, был бы судьбой!"

Но так коротки встречи, а время - все рысью,
Надышаться тобой шансов, в общем - то, нет.
Я болею все время одной только мыслью,
Почему без тебя мне не мил белый свет?

Лиана Яблокова.