Нет волшебнее мгновений!

Серж Пьетро 1
    Нет волшебнее мгновений,
Чем наслаждаться Твоим прекрасным ликом,
Очаровывающим Твоим  взглядом
И восхода солнечного мигом,
Что подобен взору Твоему -
Он так приятен сердцу моему!
Я не случайно Тебе это говорю:
Твой взор, он, словно солнечный восход,
Красой своей пленяет даже утра зарю!