Черная Змея, амбиции и спонтанная потеря головы

Евгения Кашникова
Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и начитанная интеллектуалка с виду совершенно бесстрастная, а на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. На этом фоне индикатор Опасность усилит зону риска добавив запретов и препятствий, ошибок и нарушений планов. Не надо нынче рьяно доказывать свои амбиции и провоцировать других на ссоры, не надо в суды ходить, брать кредиты и устраивать бои за место под солнцем, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня это потеря головы. Полезными окажутся переговоры, планирование, помолвка и развод. Не все так просто в этом божественно прекрасном мире, главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – ведь мысли и дела рождаются спонтанно, но, сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА, поэтому и мораль у Змеи имеет жесткую основу и девиз соответствующий - Всем хорошим людям я желаю всего хорошего, всем остальным остального!