Красива осень и мила

Алексей Маклахов
Тучки по небу побежали,
Поток тепла резво отжали,
Дают посыл Земле на холод
Поскольку тот совсем уж молод!

Сияет солнечный разлив,
Деревья золотом "залив".
Осень прекрасна и ретива,
В делах частенько шаловлива!

Красива осень и мила,
Но дорога мне не она,
А Вы, мой Ангел не земной,
Душой и сердцем я с тобой!