Нет у меня любовницы...

Евгений Буянин
Страдаю от бессонницы.
Я сам себя сужу.
Нет у меня любовницы.
Ни с кем я не дружу.

Существованье скучное.
Унылая тоска.
С печалью неразлучный я.
А старость так близка!

Эх, жизнь моя хреновая!
Если б позволил Бог,
Судьбу б я выбрал новую.
Мир потрясти б я мог!

Прожил бы жизнь иначе я.
Без страха, напролом.
Успешнее, удачливей.
Победный слыша гром.

Дела б не делал грязные.
Побольше б баб ласкал.
И больше страны разные
Я б в жизни посещал.

Детей родил бы много я.
И излучал любовь.
Эх, жизнь моя убогая!
Мне не родиться вновь…