Поставь нам кассету

Яя Шефнер
Сегодня «на людях» растрогалась.
Выпьем за нас не чокаясь.

Я притворяюсь строгой.
«Со мной» или «прочь с дороги».

Как адский месяц кончится,
Я сяду в купе вагончика.

Уеду от сумасшествия,
От траурно-синего шествия,

От  сбитых в порыве пальцев,
Навязчивых постояльцев.      

Я от тебя уеду.
С подорванным иммунитетом,

До пятничного рассвета.
Поставь нам кассету.