25 октября день Российского таможенника

Игорь Артюхов
 За державу обидно

Где вы сегодня Верещагин
Как не хватает вас сейчас
Граница наша в полумраке
Мы ждём скорее ваш баркас

Закройте что не растащили
И накажите тех кто крал
Без вас китайцев к нам пустили
За то и мзду ведь кто-то брал

Мы верим вам и верим в чудо
Придёт таможня на свой пост
Добро - Российским только людям
За это в праздник наш и тост