Прости и уходи

Елена Гольникова
Прости и снова уходи.
Мне не нужны твои возвраты.
Тоска как дождик моросит
С утра до самого заката.

Ты мне не веришь. Все равно.
И нет обид и сожалений.
Ушла однажды и давно,
Без колебаний и сомнений.

Не стоит повода искать,
Чтобы увидеть меня вновь.
Сумев однажды потерять,
Забудь свою ко мне любовь.