Ждут

Сергей Московцев
Не слабостью Духа мы служим
Огнями ускорив свой шаг
Мы с Радостью Высшею дружим
В Душе храня Истины Флаг

И многое в жизни бывает
Такое что может сломить
Но Радость к Победе взывает
И Свет невозможно затмить

И Правды Огни нам моление
Они наши дней Торжество
Не боли они ни мучения
А Высшей Любви волшебство

Трудов в устремлении так много
Но все они к счастью ведут
Они нам святая дорога
Туда где нас искренне ждут

И станем мы чище и выше
И вырастим качеств плоды
Огонь в нас свободою дышит
Наполнив Любовью труды

Он светлою Радостью полон
И в Битве духовной рождён
И смог растопить даже холод
Который был ложью студён

А мы так привыкли бороться
Со всяким пустым дележом
Нам Счастье Любовью зажжётся
И Радости мы не сожжём

Мы искренно Истине служим
Нас вряд ли кому-то теперь
Удастся смутить пустой лужей   
Играя на боли потерь.