102

Дана Киото
Ей все его привычки были к месту
Ей приглянулось кофе по утру
И для него хранила свою честность
И лик её пришелся ко двору
••
Ей были нипочем былые страхи
Улыбка не сходила перед сном
Она в его очередной рубахе
Разгуливала в доме, впредь родном
••
Он наблюдал за ней, как за картиной
И нежным тихим взглядом даровал
Так часто называл её любимой
Что сам того порой не замечал
••
Ему с ней было сложно, ей сложнее
Вдруг притянулись с силой полюса
Он просто по-другому не умеет
Ответ всегда искал в её глазах
••
Она не понимала, как случились
Волнения и чувства эти с ней
Эмоции впервые подчинились
И с каждым днем пылали всё сильней
••
Ей руки его видеть было чуждо
И каждый раз себе напоминать
Что за любовь бороться ей не нужно
И попросту вот так переживать
••
Она боялась нового отказа
Что у любви иссякнет поток сил
Смешно, ведь он сказал ей сто два раза
Что никого сильнее не любил .