Пистолет. Акростих

Александр Дозорный
П  Предмет, который держите в руке,
И  Имеет свойство выстрелить случайно.
С  Специально от детей держите на замке.
Т  Такой предмет для всех быть должен тайной.
О  Однако, он отчаянно хорош,
Л  Любому, кто ваш недруг, он угроза.
Е  Естественно, с собой его берёшь
Т  Туда, куда вас увлечёт земная проза.