Плачет планета дождями...

Андра Анисимова
Плачет планета дождями
Видят кошмары синоптики.
Люди лавируют между мирами,
Крепче держась за зонтики.
Всё уплывает и счастье и годы
Не тонет тоска-ясно как что
Небо пало, обесточены грозы
Планета умывает лицо.