ПОЁТ ДУША...

Василий Колготин
Я вижу облик твой
немного отрешённый.
Ведь ты сейчас внутри,
в Божественных Мирах,
летишь Душой,
для жизни воскрешённой.
Но тот полёт Души,
пока что, как мираж.
Я слышу голос твой.
Он набирает силу.
Пока что, в глубине,
и различим едва.
Но он звучит.
И высочайший стимул
зовёт его,
чтоб подобрать слова.
Я знаю, как тебя
переполняют чувства
и как твоя Душа
восторженно поёт.
И в этом торжестве
светло и безыскусно
с Единым
бьётся в такт
сознание твоё.

Оно не сознаёт
лучей и радиаций,
как Огненная Мощь
готовит
сердцу взлёт.
В едином торжестве
космических пульсаций
оно поёт,
вибрирует,
живёт...

*  *  *  *  *

Оно растёт пока,
как маленький ребёнок,
родившийся на днях
и познающий мир
из временной тюрьмы
закрученных пелёнок,
барьерами свою
свободу ущемив.
Но знай, что день придёт.
Оно пробьётся к Свету,
как бы, расслышав зов
от матери родной.
И ты поймёшь тогда,
что разделенья нету.
Ведь ты и ТО,
ЕДИНОЕ -
О Д Н О!

29 июня 1993 года