Вода солёной

Василий Кириллов 2
От   чего    вода    солёной?
В море плещется мой друг,
Это   горе  на   планете,
Ты  взгляни, взгляни мой вокруг!

Всюду смерть  ворует детство,
И  уводит  без  разбора,
Кто, на это  тратит  средства,
На  фоне  лжи,  и  разговора!

Всё  что  видишь, на экране,
Убивает   наше  сердце,
Но, а как же быть там маме?
Где от горя ей согреться?

Гонит прочь,  война  из  дома!
Слёз  солёных,  текут  реки!
Мы, под властью все Содома!
Что  за  сущность в человеке?

28.01.2018 год.