380. Любите Чубайса

Давид Таращанский
          Любите Чубайса
          И банду с Гайдаром
          Они отдадут
          Свои акции даром.
  (старый анекдот- Мадам Вы
  обладаете даром  очаровывать
  мужчин. Даром. Дудки.)       
Если б не было Гайдара
То и не было б базара.
Если б не было Чубайса,
Не было бы аусвайса,
Что б гнилой социализм
Перешёл в капитализм.
Стали выдавать бумажки
Из общественной фуражки.
И их без сатисфакции
Меняли всем на акции.
Вся  Гайдаровская рать
Стала акции скупать.
Дядюшки примерные
Стали сразу создавать
Вещи беспримерные
Хоть и жили в СССР
Но не без понятия,
Даже мелкие шаражки
Превраитилися теперь
В закрытые
Акционерные предприятия.
Запугали пионеров
Молодых акционеров.

Хочешь акции продать
Нужно всё согласовать.
Сами цены назначают
И все акции скупают.