Впечатление от спектакля

Наталья Дашунина
Когда я вышла, на улице был мокрый снег, а может дождь, не важно. Важно, что мое лицо было сухим, и немного бледным. Набрав в себя глоток свежего воздуха я пошла на остановку. Что со мной? Спрашивал мой внутренний голос. Я молчала...У меня высохли слезы? А может быть так тихо умирает любовь? Все не унимался голос, который сидел в моем сердце.Да, ответила наконец я, Любовь. Любовь к человеку, которому оказалась не нужна, и который сам мне в этом признался. Еще давно. А я все еще на что-то надеялась, мечтала. Рухнули мечты.А мне так хотелось быть для него любимой девушкой...
Я вышла после спектакля, села в автобус, потом в другой. Задумалась и проехала свою остановку. Сижу, пишу эти строки, а страницы пахнут парфюмом, который он сегодня так и не ощутил на мне. Он даже не почувствовал, что я была близко...