Мы не франки

Анатолий Сокольничий
Да , мы не франки, мы не бритты,
Куда крестьянину податься,
Мои стихи слегка не бриты,
Но я ж не лезу целоваться.

Не подставляюсь на медаль я,
Я только с краю постою,
Вы мне как сёстры , вы как братья,
Я просто в доску вас люблю