Я буду

Анастасия Михалычева
Я буду считать твои звезды,
Я буду ломать твои ребра,
Я буду сжигать твою душу,
Я буду и злою, и доброй,
Я буду ядом и мёдом,
Я буду душить тебя ночью,
Я буду нежной и твердой,
Я буду любить тебя очень...

26.08.2018