Высокая мода

Рудская Раиса Терентьевна
 А жизнь земная
 Что праздник карнавальный,
 Венецианский.
 Вне времени искусство.
 Из грёз высоких - мода.
 Как снег, чиста, бесстрастна
 Таинственная маска
 Прекрасной незнакомки.
 Театр фантазий вечен.
 И красота нетленна.
 Она царит на сцене,
 Блестяще роль играя.