Чордная Пантера

Вальдемар Керенский
 - Санёk  это ты
 ?
промолчали
 
( чордный капюшон - be as a monk

 v - dushe ни участвую     )

чордная - deep darkness - durable kуртка - 100 per cent cotton - из ваты

 Going come back - обратно
- Ты про Санька то спрашивалйт - Ъ
 тип из-за клоблука ни узднал - ?
-  Yea , Yea  !
-  Нуф-нуф  ,
Сашка кстати живет в этом подъезде ( this drive  (asshole) - u get me ?   )
 
 Такой , как Есенин -  меня то чутка 5 сантиметров пониже - Крепыш
да Блондин , Свойский , Улыбчивый
 с техникой безопасности на производстве - ни дружен
Лезет поперек батьки в - пекло  , супер-характер !

 Резюме то - дайте  - ?
 - Оно - ничего . Чел очень хорош , как и все - малость контужен-гЪ
 - Как он объясняет фосфаты-alledgly in dog-nutrition
- Молчит . Забился в трансформаторную . А то - боюсь подходить ( куртка-зимняя  за 1200-пятьсот  , -  статическое накапливается  -  Шарахнет !  )

Санек то улыбчив  - как Серберна-р.
Хеликоптер прошел над рязаньд-ю
- И что embargo-amigo   - - >   &  ?

- Da нет -  канарейки просто в клетке задохлись
- Ну ,  ni xu i-  a