Я не сдамся тебе без боя

Лера Колдуна
Я не сдамся тебе без боя
Ни зимой, ни весной, ни летом.
Ничего твои клятвы не стоят.
Не проси, не мечтай об этом.

Вместо бури былых эмоций
Создаёшь лишь бурю в стакане.
Мне достаточно счастья порций,
Что дарил ты, спрятав в обмане.

Мне из сотен моих иллюзий
Быть с тобой - стала самой пряной.
Да, хотела я быть твоей музой,
Самой главной, самой желанной.

Ни к чему возвращаться снова
В дни, которые радость помнят.
Дам теперь я честное слово,
Что не сдамся тебе без боя.

17 октября 2019 года