А вот и ты, мой новый день...

Лия Грачёва
А вот и ты, мой новый день,
Иди, ступай, я не хочу так жить,
Когда всю жизнь твою любовь
Кудают в яму вечно гнить...

А вот и ты, ты вновь пришёл,
Но вот зачем, понять бы это,
И что такого ты нашёл?
И почему погасло, что горело...?

Ну что такого есть во мне,
Что вечность жизни невозвратной
Мне вечно кажется в огне
И словно умирает жалкой...