Полет во сне

Анастасия Михалычева
Нежны объятия Морфея…
Между светом и тьмой
Я лечу всех птиц быстрее,
Да не верится самой.

Я лечу все выше, выше,
Будто крылья за спиной.
Чей-то смех веселый слышу…
Как забавно – это мой.

А вокруг всё брызги света.
И звездою на руке
Светится осколок лета –
Напомнить хочет что-то мне…

Наверное, пора вернуться,
Пора вернуться мне домой…
Но как же трудно мне проснуться,
Теряя крылья за спиной…
2007год