Когда тьма взойдёт над светом...

Лия Грачёва
Когда тьма взойдёт над светом,
Когда любовь перестанет греть,
Я скажу, что стала поэтом,
Ведь из памяти не стереть...

Когда боль окутает сердце,
Когда рана уже заживёт,
Я скажу, что уже не согреться,
В моей душе нет огня, лишь лёд...

Когда ненависть перевесит,
От обиды пойду ко дну,
Я знаю: он больше не встретит,
Он за мною уйдёт во тьму...

Пока есть силы бороться,
Мне надо хоть их беречь,
Никогда больше он не коснётся
Ни любви, ни надежды, ни мечт...