Где явь, где сон?

Анастасия Михалычева
И сердце бьется в унисон
И шепот губ, и шелест слов,
И разобрать, где явь, где сон,
Уже нельзя, мы без оков.

И сжался мир в размере до
Квартиры нашей в эту ночь.
И разделять свое, твое
Бессмысленно, нам не помочь.

Спасать двоих сейчас нельзя,
Пусть то свершится, что должно.
Сегодня мой ты, я – твоя.
И вечность вместе суждено

Прожить одну нам на двоих.
А ночь темна. И ветер стих.

14.09.18