Противоречия

Проклятие
Мне тесно в этой оболочке,
На части рвут противоречия внутри,
Сижу я тихо в уголочке,
А в голове идут бои.

Победа также поражение,
Когда борьба с самим собой.
В войне за мирное решение
Один лишь компромисс есть - бой.