Урожай

Татьяна Синякина
За окном осенний дождик,
Собран щедрый урожай!
Домашние баранки и с корицей пряник,
Из самовар медного душистый чай..
 Из разноцветных листьев
 Соберу букет,
 Еще вплету я ягоды рябины,
 И на премьеру "осени" куплю билет,
 Чтоб окунуться в разноцветную лавину!
 Все  краски лета осень собрала,
Рассыпала по яблокам и тыкве,
С ближайшем полем дружбу завела,
Лес обняла, и одарила сад улыбкой.
 Кленовые листья и зонтики калины,
 Кисть винограда и яблок аромат,
 Немного спелых ягодок  малины -
 Это не весь осенний клад!